Иностранные компании платных опросов

Иностранные компании платных опросов — это официальные сайты зарубежных проектов на которых текст опросов на английском или иных языках (русского языка нету). Иностранные компании по проведению платных опросов работают по всему миру.
Для прохождения опросов, какие предлагают эти компании желательно иметь базовое знание английского языка, либо просто использовать электронный переводчик.
Иностранных компаний которые проводят, платные опросы, существенно больше таких же русскоязычных проектов. Поэтому для максимально заработка на опросах, лучше работать и на русских опросниках, и на иностранных.
Ниже приведен список иностранных проектов платных опросов, в который вошли авторитетные зарубежные опросные компании. Эти компании много лет работают на данном рынке, и заслужили высокий авторитет в этой области.
Все же, при работе с данными сайтами нужно помнить, что иностранные компании платных опросов ориентируются на рынок собственной страны, их в первую очередь интересует мнение своих граждан. Но, ни на одном из иностранных сайтов опросных компаний никто Вам не помешает зарегистрироваться. Так же нужно отметить, что плата за прохождение платного опроса, на иностранных проектах, нередко на порядок выше, чем русскоязычных. Для примера заработок, за разовое участие в платном опросе, длительностью около часа, может достигать сотни долларов.

Как на зарубежные опросы, так и пришла мода на Надувные бассейны для дачи, могу сказать что это комфортно и не хлопотно. Недавно у товарища была свадьба, так мы на второй день охлаждались в искусственном водоеме )))

автор — Кириллов Сергей

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)