Валютные игры в Европе

Мировые обсуждения последствий возможных «валютных войн» ведутся давно, вокруг таких мировых гигантов, как Япония и Китай. Но тут, стремительное снижение курса фунта стерлинга произошло в Британии. Данная ситуация создала не самую приятную реакцию в мире, ведь сейчас курс британской валюты, самый низкий за последние два десятилетия.

Это привело до сокращения доходов облигаций, а также падения курса на золото. В поддержку британской валюты, оказано обсуждения программы наполнения рынка активами, общей стоимостью в 25 миллиардов, путем покупки/продажи английскими банками активов, что возможно уменьшит их общую стоимость. В данный момент, состояние Английской экономики не в лучшем состоянии. Может они все в видеоигры играют на рабочем месте. Это привело к повышению уровня безработицы. Однако, снижение курса национальной валюты может поднять уровень конкуренции в стране, а такая ситуация позволит повысить экспорт, что сократит количество торговых оборотов со странами мира.

Объединенное королевство, понизило курс фунта, совсем не афишируя этим. Признаки развязки «валютных войн» были сразу замечены экономикой больших стран. Ситуация с понижением курса валюты в Британии привела к тому, что, например в США, доходность облигация пошла вверх, что может спровоцировать серьезные валютные махинации в стране. Министр финансов «большой двадцатки» заявил, что в самое короткое время, будут выделены средства и силы, для возвращения прежней ситуации на островах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)