Чем порадует консоль Ouya?

Ouya консоль

Первые поставки на мировой рынок такой консоли, как Ouya, которая работает на операционной системе от компании Google, начнут свой путь в совсем в скором времени, а именно через 25 дней, то- есть 28-го марта.

Однако, есть одна немаловажная деталь, что 28-го марта игровую консоль Ouya, смогут заполучить лишь те люди, которые помогли создателям приставки в материальном плане, а именно, посредством принесения финансов платформы Kickstarter. Таких людей насчитывается около 60-ти тысяч. А как эти 60 тысяч человек узнают, что они получат игровую консоль Ouya? Они, в первую очередь, получат уведомления по своей электронной почте, на свой e-mail. А на днях заинтересовала программа Family 11 для ведения семейного бюджета.

Что касается, открытой продажи в мире, то консоль Ouya можно будет приобрести только в июне. Благодаря этой консоли, вы сможете не только играть в различные классные игры, но и использовать её для интернет-сёрфинга, то есть для общения в самых разных социальных сетях. Также, консоль пригодится вам для банально поиска самой разной информации в интернете. Приобрести такую новинку помогут такие сети, как GameStop, Best Buy или Target. Также, купить игровую консоль Ouya можно будет как на официальном сайте производителей, так и в таком огромном сетевом магазине, как Amazon. Но скорее всего, когда приставки дойдут до общедоступного релиза, они появятся и в других торговых местах.

Но не следует забывать, что в нынешней версии консоль Ouya имеет четырехъядерный процессор, аппаратную систему Tegra 3, 1 Гигабайт ОЗУ. Ну и накопитель вместимостью в 8 Гигабайт.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)