«АвтоТак» и особенности групповой покупки автомобиля

autotak - продажа автомашин в Украине

«АвтоТак» — это известная торговая марка компании «АВТО ПРОСТО» с активно развивающейся сетью представительств по всей Украине. Иногда можно наткнуться на форумы с заголовками: «АвтоТак развод, это лохотрон». Прежде чем принимать на веру подобные заявления, стоит разобраться с тонкостями работы компании.
«АВТО ПРОСТО» предлагает для своих клиентов программу покупок автомобилей в группе. Как организовываются покупки группами? Компания-администратор берет на себя организацию группы и сбора денег, чтобы помочь каждому участнику стать обладателем автомобиля. Покупка транспортного средства в группе рассроченными платежами намного проще, чем самостоятельная. К тому же, в отличие от банка, компания посредник берет совсем небольшой процент за оказание финансовой услуги.
В этом заключается суть групповых покупок, которые организовывает ООО «АВТО ПРОСТО». Программа «АвтоТак» , не лохотрон и не имеет рисков, потому как вся организация покупки производится в соответствии с буквой закона. Во-первых, компания официально зарегистрирована, как финансовое учреждение, которое предоставляет финансовую услугу по администрированию покупки в группах на основе лицензии. Во-вторых, в отличие от доверительной покупки группой друзей для получения оптовой скидки, «АвтоТак» заключает официальные договора с детальным описанием обязанностей и прав, как компании, так и ее клиентов.
Сложность юридических документов нередко отпугивает клиентов от подробного прочтения договора. Именно по этой причине потом разгневанные участники программы кричат: «АвтоТак развод, АвтоТак лохотрон!». Но такие обвинения опровергаются тысячами довольных владельцев новых автомобилей, ставших ими без выплаты огромных банковских процентов. «АВТО ПРОСТО» предлагает:
• приобрести новый автомобиль выбранной марки в составе группы;
• цена за авто разбивается на фиксированные выплаты на оговоренный период;
• дополнительно вы оплачиваете оговоренный процент за финансовые услуги компании;
• каждый месяц на полученные от группы средства покупаются авто, которые получают участники группы с наибольшим количеством баллов;
• если у вас есть возможность, то вы можете вносить авансовые платежи, что увеличивает ваше количество баллов и ускоряет процесс получения автомобиля.
Прежде чем говорить «АвтоТак лохотрон», стоит понимать, что скорость получения средства передвижения будет зависеть только от скорости выплаты его стоимости. При кредитовании машина переходит в ваше пользование практически сразу, но и процент переплаты соответствующий. «АвтоТак» позволяет получить автомобиль по выгодной цене и без ущемлений для семейного бюджета.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)