В рамках Недели моды среди других знаменитостей дизайнер Наталья Зинько представила новинки сезона осень-зима 2013/14.

показ платьев в моде

Новую интересную программу 6-го сезона MBKFD открыл Мариоса Шваба. Это очень известный и популярный дизайнер из Великобритании. Он, конечно сумел порадовать и удивить публику и специалистов новыми коллекциями. Совсем недавно проходила Неделя моды в Лондоне, где он также демонстрировал эту коллекцию. Наталья Зинько хорошо известна в Украине как опытный современный дизайнер, ее также хорошо знают и за рубежом. Как известно коллекции Натальи Зинько продаются в Кахахстане и России, Японии, Великобритании, США.

Проживает дизайнер в настоящее время в Лондоне. Не забывает и родной Киев, где участвовала в Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Новинки будущего сезона она представила в виде женственных загадочных приятных для глаза нарядов. Многое можно будет купить через интернет магазин одежды украина каждому желающему. Плюс подготовила кокетливые наряды разнобразных отенков. Различные юбки, цветные платья, комплекты от Natalia Zinko. Наряды отделаны кружевом, баской, цветной вышивкой. Короткие платья с пышными юбками, воздушные нежных тонов макси-наряды.

Свою коллекцию в Киеве также показал дизайнер Леди Гаги и Флоренс Уэлч — Charlie le Mindu. Чарли в прошлом стилист по прическам. Но недавно занялся дизайном одежды, которую привез на международную неделю моды MBKFD. В его коллекции в основном присутствует натуральная кожа и волосы. Он создает эпатажные наряды. Вообще Чарли ле Минду необычный парикмахер и дизайнер. Он известен миру как настоящий шоу-мен. Его прически неподражаемы. Чарли принимает участие в телевизионном шоу на французском телевидении, сам снимается в своих рекламах, а по вечерам зажигает на вечеринках в роди ди-джея. Его обычная реальность — это голые модели или крысиные хвосты или человечские волосы. Другие дизайнеры тоже показали свое мастерство.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)