Как я подбираю ключевые слова для сайта через Advego

Подбор ключевых слов это не что иное как будущая подсказка поисковым системам о чем ваша статья. И от того, насколько Вы точно укажите словесное описание текста, будет зависеть результат выдачи, по запросам указанных в статье. Для поставленных целей использую текстовую биржу Advego. На странице http://advego.ru/text/seo/top/ располежен их сервиз по семантическому анализу текста. Что замечательного выбор языков неограничен. Что радует широкие массы на просторах интернета. Необходимые текст я подставляю в активное поле.

Далее после анализа выводится подробный отчет от тексте.

В заключение мне остается по слову скопировать, или перепечатать в кейворды описания страницы или поста. Самое главное изначально писать тексты под определенные ключевые слово и словосочетания. Оптимальнее всего работать со статистикой самих поисковых систем, и предварительно анализировать количество поисковых обращение по теме предполагаемого текста.  Это дает как правило высокие результаты сравнимы как разведка в бою.

Стоит заметить, подбор ключевых слов для сайта определяет в дальнейшем судьбу всего сайта при комплексном анализе поисковыми системами Ваш интернет портал. Каждый уважаемый себя вебмастер обязательно изучит статистику запросов поисковых систем.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)