Рис рака уменьшают лук и чеснок

лук и чеснок против рака

Ненавидите чеснок и лук? Возможно, вы сможете пересмотреть ваше к ним отношение. Любителями лука и чеснока значительно сокращается возможность по заболевание несколькими типами рака, по сравнению с людьми, избегающими эти пищевые продукты.

Ведущими исследователями были расспрошены больные раком и здоровые люди относительно их предпочтений в еде. В результате исследований было выяснено, что у людей, которые регулярно ели чеснок и лук, намного меньше риск заболевания раком. Почему? Наверняка никто не знает. Однако в луке содержатся антиокислители, а в чесноке имеется состав серы, который препятствует появлению рака. Только не забывайте чистить зубы, и ирригатор aquajet ld a7 купить не забудьте. От того на сколько и как правильно вы чистите ротовую полость зависит ваше здоровья и отношения окружающих к вам.

Найденные в чесноке составы серы и в луке — антиокислительные флавониды, имеют защитные эффекты. Текущие полученные данные основывались на изучении восьми исследований, которые проводились в Швейцарии в Италии. В каждом исследовании были сравнены здоровье старших взрослых и пациентов, имеющих специфические формы рака, расспрашивались участники по подробной информации касательно их физической деятельности, диет и образа жизни.

По завершению исследований, ученые обнаружили, что женщины и мужчины, которые семь или более раз в неделю ели лук, обладали на половину меньшим риском, относительно избегавших этого овоща испытуемых людей. Таким же образом, на четверть меньше заболевших было среди любителей чеснока, чем среди тех людей, которые поддерживали диеты без чеснока.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)