Проверка сайт на клоакинг.

Коротко о клоакинге – это условно Тебе показывает одно, а поисковому роботу другое (один url, но две разные страницы). Так почему же с клоакингом борються?

Негативы применения Клоакинга:
— все поисковики борются с этой темой, вплоть до фильтров всего сайта, так как идет обман систем. Клоакинг признан лучше чем дорвее, но порой он вреда еще больше, — например когда идет обман еще и самих вебмастеров на биржах ссылок. Но с другой стороны что то и конкуренты не видят.
— на биржах ссылок много кто обманывает оптимизаторов, так как ссылки людям видны а ПС нет.
— процесс создать трудоемкий и требует много знаний по оптимизации, база IP адресов поисковых систем и имена роботов ПС.
— два владельца сайта, от одного скрыть что сайт торгует ссылками. Обычно это сливает под цвет фона, или не видимым слоем. Но тогда еще больше шанс получить писсемизацию сайту.
Источники проверки на клоакинг:
— посмотреть кэш сайта в истории поискового робота
— проверить переменную UserAgent в файле робот.txt

На днях решил создать доску объявлений для своего города Днепропетровск по теме недвижимости. Стоит отметить доска бесплатных объявлений в городе Волгоград мне очень понравилась по отделы выбора квартир. Эх! Насколько же повезло Волгоградчанам с таким хорошим сервисом по выбору квартир и офисов. Эту доску про рекомендую за ее простоту и удобность по фильтрации предполагаемо нужных вариантов поиска.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)