В Украине практически погиб 3 «Джи» интернет.

3G интернет в Украине

К сожалению, Украина не стремится развиваться в должном объеме на уровне современного мира. Это видно из того, чем пользуются жители Украины для мобильного интернета. То, что использовалось еще в начале 2001 году, на Украине – это пик новшества. Про 3 «Джи» модем скорее всего еще и не слышали, так как во всех уголках страны продолжается эра GPRS» Такими темпами, скоро Украину можно будет записывать к отсталым странам.

Наши эксперты проводили тестирование на возможность доступа к мобильному интернету, и вот какие данные мы получили: Мобильный интернет от Life работает очень медленно, страницы загружаются долго и не до конца. Видео посмотреть совершенно невозможно. Не только фильмы, но даже видеоролики не загружаются. А с хорошим интернетом и сайтом anyinf.ru пользоваться приятно в поисках объявления подам, на портале anyinf.ru много полезных предложений для людей. Хотя что-то почитать из интернета, возможно. Однако цена на такой интернет составляет целых семьдесят пять гривен, что немало. С Интернетом от «МТС» ситуация еще сложнее. Скорость в половину, а то и еще ниже. Работать с таким интернетом оказалось практически невозможно. Цена конечно дешевая, но качество оставляет желать лучшего. Быстро найти какую-либо информацию из интернета совершенно невозможно. До минуты можно ждать открытие какого-либо сайта. Самый хороший результат показал интернет PeopleNet. Скорость интернета была достаточно высока. Есть возможность и быстро просмотреть нужные сайты, видеоролики, и даже фильмы. Страницы переключаются максимум за секунд 30. Оператор самый удобный, однако, и самый дорогой.

Но здесь необходимо уже выбирать кто что хочет получить. На сегодняшний день на Украине с мобильным интернетом дела обстоят именно так.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)