Ахметов возьмет под контроль компанию Шуфрича и Рудьковского

пакет акции компании

Компания ДТЭК, принадлежащая Ринату Ахметову, сумела достигнуть соглашения по приобретению у текущих акционеров общества ЧАО Нефтегаздобыча пакета акций, а СКМ было принято решение переуступить ДТЭК 25% акций ЧАО Нефтегаздобычи. Сообщается об этом в пресс-службе компании.

В сообщении сказано, что сделка между акционерами ЧАО Нефтегаздобыча и ДТЭК должна будет завершиться после того, будет получено разрешение от украинского Антимонопольного комитета, в результате которого ДТЭК будет обладать контрольным пакетом акций. Помимо этого, 17 апреля во время заседания акционеров компании Нефтегаздобыча состоялось принятие решения относительно того, что Игорь Щуров, директор ДТЭК Нефтегаз, перейдет в ЧАО Нефтегаздобыча на позицию генерального директора.

Напоминаем, что в феврале прошлого года подготовилась сделка по продаже за 125 миллионов долларов 25% акций Нефтегаздобычи компании ДТЭК. Владельцем этого пакета акций был регионал Николай Рудьковсков. ДТЭК, в свою очередь, сконцентрировал примерно 50% акций компании. У Рудьковского осталось около 25%, столько же было и у регионала Нестора Шуфрича. Основана Нефтегаздобыча в 1999 году Рудьковским, партнером которого был Петр Порошенко. В 2000 году 50% акций в проекте, принадлежащие Порошенко, перешли Шуфричу.

Обучение персонала польскому поможет компаниям Украины больше закрепится на территории Польши. Польский язык довольно прост в изучение тем, кто хорошо владеет русским.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)