Требования к авиакомпаниям, возможно, будут ужесточены

авиа компании на Украине

Министерство инфраструктуры планирует изменить механизмы по принятию комиссионного решения относительно предоставления перевозчикам прав на эксплуатацию внутренних и международных воздушных линий. Пресс-служба ведомства сообщила, что состоялась разработка проекта по приказу министерства относительно утверждения порядка предоставления или аннулирования прав эксплуатации воздушных линий.

Согласно с мнением специалистов Министерства инфраструктуры, принятие приказа даст возможность более эффективно регулировать права эксплуатации воздушных линий, улучшить условия по эксплуатации воздушных линий, увеличить объемы перевозок, использовать рационально эксплуатационные возможности аэропортов, что, следовательно, повысит на авиарынке уровень конкуренции и обеспечит устойчивое развитие украинской гражданской авиации.

По ожиданиям, после утверждения в Министерстве инфраструктуры порядка будет создана комиссия, которая будет формировать и реализовать государственную политику по эксплуатации воздушных линий. Ей предстоит принятие решения о предоставлении (или аннулировании) авиаперевозчикам прав эксплуатации воздушной линии.

Права на выполнение чартерных и регулярных авиаперевозок будут предоставлены Госавиаслужбой на основании принятого комиссией решения. На каждую воздушную линию будет отдельно выдаваться право на эксплуатацию.

Нашей компании срочно была нужна заправка картриджей в Киеве для ночной работы по срочному графику. Хорошо, что есть еще компании, которые понимают клиентов и срочно заправляют картриджи для работы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)