Свадебный сезон 2013.

свадьба в 2013 году

Свадебная мода, как и любая другая, постепенно меняется, в последнее время произошли значительные изменения, и дело даже не в самом цвете подвенечного наряда, который теперь может быть даже кроваво-красным или салатовым, поменялся сам силуэт платья. Форма «а-ля баба на чайник» канула в Лету, уже несколько сезонов подряд дизайнеры предлагают нам строгие, как бы «струящиеся «модели. Популярны и удобны комплекты, состоящие из длинной юбки, корсета и болеро.

Мода пошла навстречу суровым реалиям современной жизни и в свадебных салонах появились платья для будущих мам. Эти платья имеют низкую шнуровку на спине, для подгонки платья по фигуре. Осенне-зимние варианты выполнены из роскошных тканей — атлас, бархат, кружева. Часто платье дополняет болеро из искусственного меха. Получается очень нежный и легкий образ. Многие стали выбирать свадебные платья в греческом стиле в белоснежных тонах. Аксессуары — свадебные перчатки становятся короче, а фата постепенно уходит из моды, освобождая место миниатюрным шляпкам различных конфигураций и форм, броши в виде огромных цветов.

Что касается свадебной обуви — она остается неизменна. Туфли-лодочки на среднем каблуке в тон платью, ведь образ невесты в любом случае не должен быть громоздким. Если свадьба зимой, подойдут ботильоны с опушкой в тон или сапожки на легкой ненавязчивой шнуровке. Пусть мода меняется сколько угодно, но хороший вкус должен быть всегда в моде.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)