Стартовало производство новой модели Lada Kalina

Lada Kalina UniversalСтало известно, что стартовало производство нового российского автомобиля Lada Kalina, более того стала известна стоимость самой дорогой комплектации новинки. Источники сообщают, что Lada Kalina в люксовой комплектации обойдется покупателям в 445 тысяч рублей. Обратите внимание, что речь идет о модели, исполненную в кузове «хэтчбек». Новинка в кузове «универсал» оценивается дороже и обойдется покупателям в 452 тысячи рублей. Хочу привести пример, что модель Lada Largus в люксовой комплектации обходится покупателям в 448 тысяч рублей.

Выяснилось, что производитель предоставит покупателям гарантию на новинку, которая составит три года или пятьдесят тысяч километров пробега. Удивляет та новость, что в разных модификациях нового автомобиля Lada Kalina может быть разный уровень шумоизоляции. Производитель уточнил, что уровень шумоизоляции будет зависеть от выбранной покупателями комплектации автомобиля. В принципе, есть в этом логика, чем автомобиль дороже, тем и уровень шумоизоляции выше.

Производство автомобиля Lada Kalina уже стартовало, первые автомобили должны поступить в продажу уже в конце июня. Ну что же, теперь только остается ждать официального старта продаж, оценивать автомобиль и совершать его покупку.

Я больше среди автомобилей отдаю свое предпочтение японским автомобилям, предлагаются в продаже они по разумным ценам, обеспечивают своих владельцев комфортной и мощной ездой. Очень неплохо себя зарекомендовал внедорожник honda cr-v на российском и украинском автомобильных рынках. Эта модель автомобиля имеет очень оригинальный облик, порадует покупателей стильным салоном, на этом автомобиле почувствуется плавная и комфортная езда и, что немаловажно, он прекрасно чувствует себя при езде по внедорожью.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)