Три чашки кофе на день уменьшают размеры женской груди

Кофе и женская грудьДамы, которые любят кофе, могут быть расстроены этой новостью. Шведскими учеными. Которые ведут свои исследования в университете Лунда, установили, что от частого употребления кофе женская грудь начинает уменьшаться в размере.

В исследовании принимали участие триста женщин. Все участники исследования пили в течении дня кофе, исследователи, в свою очередь, занимали фиксированием изменений, которые происходили в женской груди. Результаты исследования показали, что от большого количества употребления кофе женская грудь начинает уменьшаться.

Проявления в уменьшениях размера груди замечаются у женщин, которые выпивают более трех чашек кофе в день, что уже тогда говорить о представительницах прекрасного пола, которые целыми днями пьют кофе! Говорят, что употребление трех чашек кофе на день уменьшает размер груди на семнадцать процентов. Естественно, происходят такие изменения в размере не быстро, однако за какой период, ученым так и не удалось выяснить.

После этой новости женщинам не надо переживать о том, что от кофе их грудь полностью исчезнет, такого быть не может! Даже если она станет меньше, в любом случае она никуда не денется. Если же у вас слишком большая грудь, кофе будет вам даже полезен, он подтянет ее. Более того кофе снижает риск развития рака груди, который может развиться у дам с большим бюстом.

Исследования из области медицины преподносят человечеству все больше необычных фактов, раньше никто из простых людей и не предполагал, что их грудь может уменьшаться из-за употребления кофе, дамы смело пили его, ничего не остерегаясь.

Медицина вообще сложная штука, в этом я уже много раз убедился. Если вам необходимо бороться с каким-то заболеванием, либо нужна консультация специалиста, то обращайтесь в хорошие клиники. Раз в этой новости речь зашла о дамах, то хочу сообщить, что гинеколог киев хорошо себя зарекомендовал в Андроцентре. Этот медицинский центр был основан более десяти лет назад, он специализируется на сексуальном здоровье.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)