Регистрация оффшорной компании в Шотландии

Для начала я хочу вам напомнить, что оффшорной компанией является та компания, которая регистрируется за пределами родины в той стране, которая имеет минимальное налогооблажение, либо оно отсутствует вовсе. Многие люди думают, что регистрация оффшорных компаний началась совсем недавно, однако информация источников сообщает, оффшоры начали регистрировать еще в прошлом веке, однако массовая их регистрация действительно началась сравнительно недавно.

Стран, в которых выгодно вести бизнес достаточно много, особый интерес имеет Компания в Шотландии с простой регистрацией. Регистрация компании на территории Шотландии обойдется вам в одну тысячу долларов. Обратите внимание, что даже если вы захотите приобрести уже готовую компанию, в любом случае она обойдется вам в такую сумму. Мое мнение, что лучше зарегистрировать новую компанию, да начать так сказать бизнес с нуля.

Чтобы зарегистрировать Оффшор в Шотландии вам понадобится выждать время, которое обычно составляет не более одного месяца. Регистрация оффшора осуществляется на один год, однако его можно продлить. Продление оффшорной компании на один год, уже начиная со второго года, составит для вас девятьсот долларов, учитывая выгоду от оффшора в Шотландии, такую стоимость продления можно назвать смешной.

Зарегистрировав Офшор в Шотландии буквально за один месяц, в самое ближайшее время ваш бизнес пойдет в гору, вы будете получать хороший доход, который будет значительно отличаться от дохода в случае регистрации компании на территории нашей с вами страны. В нашей стране в случае ведения бизнеса надо платить большие налоги. Чем больше прибыль вашей компании, тем больше вы будете платить налогов. Уплата большой суммы налогов доставляет неудобства, именно поэтому следует задуматься о регистрации оффшорной компании с целью получения большей прибыль от своего бизнеса.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)