Глава Apple не доволен налоговым законодательством

Тим Кук, он же является главой всемирно известной корпорации Apple, в недавнем интервью выразил недовольство в адрес налоговой службы, которая берет налоги на прибыль, достигающие тридцати пяти процентов. Такие налоги заставляют многие компании вести свою деятельность за рубежом с целью получения большей прибыли, чрезмерные налоги не дают нормально вести свою деятельность на территории Соединенных Штатов Америки.

Глава Apple предлагает внести поправки в налоговое законодательство страны. Это не значит, что он предлагает отменить взятие налогов, речь идет о том, что пора уже налоговые ставки сделать разумными.

Ходят слухи, что компания Apple уходит от налогов, использую схемы. Которые позволяют снизить выплаты. Предполагается, что компания переводит заработанные средства на банковские счета дочерних предприятий. Однако Тим Кук противоречит этим слухам и утверждает, что корпорация Apple регулярно платит налоги.

О том, правда ли корпорация Apple платит налоги, станет известно после 21 мая, ведь в этот день запланирована дача показаний руководством Apple в Американском Сенате.

Корпорация Apple стабильно получает хорошую прибыль, не думаю, что она отказывается платить налоги. А что касается налогов в размере тридцати пяти процентов от общей прибыли, это на самом деле чрезмерно большая сумма, ее необходимо уменьшить до разумной черты. В американском Сенате будет рассматриваться вопрос об уменьшении налогов, думаю, какие-то изменения да произойдут, но в пользу ли компании Apple?

Вас интересует управление взаимоотношения с клиентами? Если да, то думаю, что вам будет интересно узнать стоимость crm на российском рынке. С внедрением crm вы сможете повысить уровень продаж своей компании, предоставляя своим торговым представителям все, что нужно для комфортного совершения сделок с клиентами компании.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)