Подготовка квартиры к продаже

По словам специалистов, если речь заходит о продаже простой недвижимости, то не следует стремиться поразить покупателя каким-то необычным дизайном.

Статистика показывает, что покупатели квартир низкого и среднего ценовых диапазонов, любят, чтобы покупаемое жилье имело более-менее стандартную отделку. Квартиры такого плана не вызывают вкусовых диссонансов. Но, не смотря на отделку, продаваемая квартира в любом случае должна прилично выглядеть, покупатели обязательно обращают внимание на внешний вид жилья. Ухоженные квартиры хорошо оцениваются, имейте это в виду. Если сделать косметический ремонт жилья перед продажей, то продать вы его сможете на пару тысяч долларов дороже, хотя вложите примерно вдвоем меньше. Как известно, продажа квартир киев стабильно пользуется спросом, особо внимание уделяется однокомнатным квартирам.

Если вам не к спеху нужны деньги, которые вы рассчитываете получить с продажи квартир, то не торопитесь выставлять ее на продажу. Для начала лучше приведите ее в порядок. Пусть даже если обстановка в ней будет простая, главное, чтобы в ней не было антисанитарии. Когда вы будете ждать к себе покупателей, чтобы они посмотрели квартиру, постарайтесь ее освободить от лишних вещей и дать в нее больше света. Если просмотр вашего жилища запланирован на вечер, то сделайте так, чтобы все лампочки горели. Старайтесь избегать покупателей в гости, когда в районе вашего подъезда происходят неприятные вещи, например, собираются пьяные компании, ведь это может отпугнуть потенциальных покупателей. В основном пьяные сборищf начинаются после восьми часов вечера, в ваших же интересах договариваться с покупателями за смотрины заблаговременно. Можете перед смотринами убраться не только в квартире, но и в подъезде, хотя бы на вашей лестничной площадке.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)