«Lifan» обновляет свой модельный ряд

Представители известного китайского автомобильного производителя «Lifan» сообщили о намерении в ближайшее время расширить модельный ряд на территории Китая. Как известно, компания собирается на китайском рынке представить сразу четыре новинки, три из них будут обновленные версии уже существующих моделей и одна абсолютно новая модель.

Основной новинкой, по словам представителей компании, станет автомобиль D класса. По информации источников, это будет первый автомобиль «Lifan» в этом классе. Данный автомобиль поступит в продажу под названием «Lifan Cebrium». Согласно последним новостям, на рынок России новина поступит в продажу ближе к концу текущего года.

Так же сообщается, что в ноябре этого года на автомобильный рынок Российской Федерации поступит обновленная версия известного автомобиля «Lifan Solano». Отличия от оригинальной версии заключаются в форме передних и задних фар, бампера и зеркал. Возможно, будет обновлена приборная панель, но это лишь предположения. Основным новшеством в данной модели автомобиля станет автоматическая коробка передач, которую любят современные водители. Следом за этой новинкой в декабре следует ожидать обновленный седан «Lifan Breez». Автомобиль для городской езды – хэтчбек «Lifan Smile» на автомобильном российском рынке стоите раньше февраля 2014 года. По видимому, в этой модели автомобиля изменения в основном задели мощность двигателя, по сравнению с предшественником, она выше примерно на десять процентов.

Вам нужны автомобильные запасные части высокого качества и по лучшей цене? Вы оббежали все известные вам точки своего города, но так ничего и не нашли? Если так, то не стоит сразу нервничать, ведь авторазборка вам поможет. В России и Украине есть возможность покупки запасных частей для автомобилей, которые поставляются с европейских авторазборок по низким ценам.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)