Маски для сухих и нормальных волос

маска для волос всех типов

Маски из ржаного хлеба. Необходимо на раскрошенный хлеб, налить кипяток и оставить настаивать два-три часа. В корни волос втереть получившуюся и оставить на 1,5-2 часа. После чего нужно прополоскать с помощью обильного количества воды.

Медовые маски. Смешать одну столовую ложку меда с соком алоэ (с таким же количеством), желтком и чесночного сока (чайной ложки). Нанести все это на волосы, а спустя 20 минут хорошенько смыть. После этой маски возможно волосы будут пахнуть чесноком. Именно поэтому, неплохо было бы их ополоснуть настоем мяты или крапивы, которые смогут перебить неприятный запах.

Медово-желтковые маски. Следует перемешать две чайные ложки меда и репейного масла и два желтка. Получившуюся смесь необходимо втереть в кожу головы и спустя 40 минут смыть. При выпадении волос, или против перхоти именно такая маска будет эффективной. Делать ее следует раз в неделю на протяжении двух-трех месяцев. В предсвадебный день полезно будет знать наращивание волос цены для невест и ее подружек. Издавна считалось хорошая коса и длинные волосы невесты, это показатель ее целомудрия и здоровья.

Луково-медовые маски. Натертый репчатый лук нужно перемешать с медом — луковая кашица и мед, в пропорции 4:1. Нужно помазать волосы данной смесью и подождать 30-40 минут.
После чего хорошенько промыть водой волосы. Если волосы очень ломкие и сухие, в кашицу возможно добавление немного теплого кукурузного, соевого или оливкового масла, и втирать получившуюся смесь за час до мытья в корни волос.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)