Ксения Бородина показала свою дочь в фотосессии

Раньше дочь телеведущей Ксении Бородиной в основном оставалась за кадром. Но совсем недавно четырехлетняя дочь звезды телеэкрана официально попала в кадр. По всей видимость, мама юной красавицы решила научить ее красиво держаться в кадре. Маленькая звездочка провела свою первую фотосессию в детском саду.

В недавнем интервью Ксения Бородина сказала, что ее дочка умело и с удовольствием позирует фотографу. Фотосессия прошла очень необычно, ведь маленькая красавица выполняла роль возлюбленной, а за ней ухаживал юный джентльмен. В итоге фотографии получились очень хорошими, мама осталась довольна, и ребенок получил удовольствие от своего первого звездного сияния.

Поклонники телеведущей, когда просмотрели фотографии ее юной девочки, с воплем сказали, что она является копией мамы, такая же красивая и озорная. Маленькой я Ксению Бородину не видел, но даже если на нее и ее доченьку взглянуть сейчас, то явно у детки видны очертания мамы.

Напоминаем, что четырехлетняя дочка Ксении Бородиной по имени Маруся появилась на свет в браке с Юрием Будаговым, он же является бизнесменом. Как известно, Брак Бородиной и Будагова был расторгнут в апреле 2011 года. Причина расторжения брака не обсуждается.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)