Жирные ссылки бесплатно – путь продвижения.

жирная ссылка

В интернет продвижение сайтов есть такое понятие, как жирные ссылки, уровень «жира» начинается у каждого свой. Для меня жирная ссылка считается от Тиц 100 и более при наличие Пр. Такой сайт и условный траст школьнику весьма сложно создать, и что б это еще был явный ГС.

Как правило, такие сайты хорошо влияют на позиции ссылаемого сайта. Размещение таких ссылок можно купить, а можно и жирные ссылки бесплатно получить различными путями. Заработок на сайте требует много вложений, поэтому многие минимизируют затраты за счет получения бесплатных ссылок с высоко трастовых порталов.

Для меня есть два понятия и способа получить бесплатную ссылку на таких сайтах, как примеру Википедия. Вообще получения таких ссылок бесплатно, условная халява, за всем стоит труд.

Первый вариант, это условно проспамить в трастовых сайтах через комментарии или иные способы при минимальных затратах труда. Такие ссылки поисковые системы уже умеют отличать и они мало что приносят веса на ссылающий сайт.

Второй вариант, это размещений своих текстов со ссылками на свой сайт по договоренности или с разрешения, как к примеру, по статусу журналист. Это уже сложнее уровень, но он весьма эффективный.

Третий вариант и он самый козырный, это когда трастовые сайты сами не с того не сего начинают на вас ссылаться. Но я немного слукавил, всегда есть причина добровольной ссылки на вас, это всегда признания ссылаемой страницы в пользе для другого сайта. Такие жирные ссылки наиболее жирнючие. У меня есть опыт, когда мои сайты признавали авторитетные издания, для усиления информации сами ставили ссылки и сайт обрастая жирными ссылками рос, как на дрожжах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)