Курортный сезон в Крыму открыли инопланетяне.

открытие Крыма

Курортный сезон 2013 года в Евпатории с сегодняшнего дня официально открыт. В честь этого прямо на центральной площади провели масштабный «парад эпох». По советской традиции трудящиеся пришли в центр колонами, но не до конца под стать коммунистам, не с красными транспарантами, а в карнавальных костюмах, тем самым показывая гостям и жителям города его богатую историю. Организаторы задумывали это мероприятие так, чтобы парад охватывал основные этапы развития Евпатории и показал культуру народов, населявших её.

После парада Александр Джулай рассказал ещё оду цель этого праздника – объединение территориальной громады Евпатории, испокон веков в Евпатории живут в мире и согласии множество наций – кого только нет. Так же нам оказали поддержку Евпаторийский горсовет, и, что является очень показательным, иностранные организации, которые помогаю местным громадам развиваться культурно и экономически. Пресс-тур для журналистов помогло организовать немецкое общество GIZ, для того, чтобы большему количеству людей показать, как можно и туристов привлечь и высокий уровень культуры населения показать.

Зрители, а среди них присутствовали как взрослые, так и дети, не боясь палящего солнца, наблюдали за этим зрелищем с завораживанием. Но гвоздём программы стало выступление труппы театра на ходулях, которые «представляли» инопланетян. Для мероприятий такого плана, происходящих на улицах Евпатории, уже вошло в традицию выступление театра живых скульптур, выступил он и сегодня. Городские власти предоставили данные, что в параде приняли участие 10 тысяч человек.

Мы планируем заказать логотип для сайта городского портала Евпатория в Крыму. Думаем обновить логотип и дизайн сайта в целом, что бы наш портал был более оригинальный и узнаваемый. Кстати, по итогам прошлого года 4 место в рейтинге культуры в городах Украины заняла Евпатория.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)