Украинскую курятину принимают в Таможенный союз.

курятина украинского производства.

Доставки ООО «Агромарс «Гавриловских курчат», «Отечественной рябеньки» и остальных украинских изготовителей курятины, пока что как бы прекращены Государственной, как мы привыкли говорить, ветеринарной и, как многие выражаются, фитосанитарной службой. Об этом в Украине упоминается в формальных сведениях, как заведено, Федеральной службой по ветеринарному и, как мы уже выразились и, как многие думают, фитосанитарному ветнадзору Русской Федерации.

«В связи с обнаружениями, как мы выражаемся, запрещенных и, как многие думают, вреднейших веществ в партиях животноводческой сельхозпродукции компаний Украины (Комплекс ООО «Агромарс»), ЧАО «Мироновская фабрика», ООО Элитекс. На сайте www.c-sm.ru рекомендуем предприятиям узнать, где можно получить сертификат о соответствии на производстве продукции. Муниципальная государственная фито санитарная служба, в сфере мясного производства Украины с 2-го мая 2013 года, мягко говоря, вводит кратковременные ограничения на поставку продукции перечисленных компаний в страны, единственного Таможенного союза», — упоминается в уведомлении.

Об уничтожении существующих ущемлений компаний будет сказано специально, передаётся на сайте «Россельхознадзора». Зацепка — обнаружение в партиях продукции комбинатов животноводческой продуктовой сферы небезопасных и запрещенных веществ. Само собой разумеется, а именно, в блэклисте соответственно оказались компании «Тавр-плюс», «Элитекс» и Мироновская фабрика.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)