В «черным списке» сайтов России оказалась Википедия

википедия на столе

В реестре запрещенных сайтов России оказалась онлайн-энциклопедия Википедия. В данный список была внесена одна из ее статей. В аккаунте российской версии онлайн-энциклопедии в микроблоге Twitter было опубликовано сообщение, в котором говорится, что это наконец и произошло: сайт внесен в чёрный список (причем дважды?) за статью, под названием «Курение каннабиса».

Ранее Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, информационных технологий и связи было выслано Википедии уведомление, в котором говорилось, что в данной статье содержится информация о методах, способах разработки, изготовления и даже использования психотропных веществ, наркотических средств и их прекурсоров, местах приобретения этих веществ, средств и их прекурсоров, а также местах и способах культивирования наркосодержащих растений.

В уведомлении сказано, что в течение суток по получению настоящего уведомления необходимо информирование об этом обслуживаемого владельца сайта в интернете, и уведомление его о незамедлительном удалении информации, которую в Российской Федерации запрещается распространять.

В течение суток после получения уведомления от провайдера хостинга о включении указателя страницы сайта в интернете и (или) доменного имени в реестр, обязанностью владельца сайта в интернете является принятии мер по ограничению доступа к сайту и (или) удалению запрещенной информации, содержащему информацию, которую запрещено распространять в Российской Федерации.

В Тольятти ip телефония все доступнее для населения города. Компания «Другой Телеком!» вводит новые коммуникационные стандарты для пользования интернетом и телевидением, ip телефонии для частных и юридических лиц Тольятти .

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)