Коллекция мультфильмов Маша и Медведь

Одним из лучших сегодняшних российских мультсериалов можно назвать «Маша и Медведь». Непоседливая Маша, которая повсюду лезет, всем интересуется, а иногда все портит – излюбленный персонаж тысяч малышей. Она сорванец еще тот, и хлопот от нее куча, однако назвать ее подлой или вредной невозможно. Все беды случаются непроизвольно. Маша только выполняет роль катализатора. К тому же, она неизменно стремится исправить собственные оплошности. Маша и Медведь новые серии Медведь – сильный друг Машеньки, закрывает глаза на все ее дурачества. Миша украшает елочку, понимая, что Маша растащит украшения, старается научить ее считать, зная, что урок для нее – новая забава. Он понимает, что девочку не изменить, и любит ее такой, как она есть. С девочкой весело и интересно. Она — активный и приятный малыш, который поддерживает дружбу со всеми лесными зверюшками. Она легко подружилось с зайцами, ежами, белками, а также волкам задала перцу. Машенька – удивительная выдумщица. Когда она что-то взяла в голову, то это непременно должно получиться.

Примечательно, что мультик совершенно не содержит жестокости. Он хороший, на самом деле хороший, что в наши дни является редкостью. Последнее время людям и в мультфильмах постоянно твердят, что мир жесток, все умирают, убивают близких, происходят несчастья, природные бедствия, что товарищи подставляют, лгут, что не осталось искренности. В мультике про Машеньку все иначе. Это истории о взаимоподдержке, дружбе, открытости и бескорыстности. Волки даже выглядят безобидно. Каждый выпуск наставительный. Ребятам особенно нравятся напевы, которые звучат в мульте. Они смешны, интересны и понятны любому ребенку. Все выпуски кончаются на положительной ноте, что также является преимуществом мульта.

Маша – ребенок без возраста. В ней возможно узнать как 4-летнего ребенка, так и семилетнего. Она олицетворяет собой детскую вертлявость и любознательность. Можно мультсериал «Маша и Медведь» просматривать онлайн на специальных онлайн-сайтах либо приобрести официальный диск и наслаждаться просмотром совместно с ребенком. Родителям будет не менее интересно смотреть мультик, чем малышам.

Ребята нетерпеливо ждут каждой свежей серии. Действительно, можно подумать, что воображение Маши нескончаемо, ведь эту маленькую егозу привлекает все. «Маша и Медведь» 33 серия Сладкая жизнь, как и все другие, – это радость для детей.

Выбирая мультик для годовалого либо шестилетнего ребенка, советуем остановиться на приключениях Маши и Мишки. Эти герои пленят каждого малыша.
Источник материала http://multmashaimedved.com

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)