Молодежь Украины не сможет прожить без интернета

интернет жизнь людей

Большая часть украинской молодежи (72,3%) не могут представить свою жизнь без интернета. 39,5% из них на этот вопрос ответили «точно нет», а ответь «скорее нет» предпочли — 32,8%. По уверению каждого четвертого опрошенного (25,9%), ему удастся обойтись без интернета. Как утверждает каждый второй представитель молодежи страны (49,6%), он не смог бы прожить без каждодневного общения в социальных сетях. «Точно нет» ответили 25,4% из них, а «скорее нет» — 24,2%. При этом 47% опрошенных придерживаются мнения, что обойдутся без такого общения.

Сейчас уже в сети мужская одежда оптом большие размеры доступна каждому желающему с доставкой товара в его город. В интернете полные люди могут найти себе намного проще одежду и оптовые поставки одежды для полных уже обыденная вещь.

Большая часть молодых украинцев (70,2%) в свободное от учебы и работы время проводят с друзьями. При этом проводят время в интернете, играют в компьютерные игры — 42,6%; прогуливаются на свежем воздухе — 36,7%; домашними делами занимаются — 35,8%; слушают радио, музыку — 32,6%; занимаются спортом — 30,9%; ходят в бары, кафе, рестораны — 29,6%; смотрят телепередачи — 26,3%; посещают дискотеки, клубы — 24,6%; ходят в кинотеатры — 19,6%; читают книги, газеты, журналы — 18,6%; повышают уровень знаний при помощи самостоятельных занятий, частных уроков — 15,4%; посещают выставки, театры, концерты — 13,6%; занимаются хобби — 11,3%; ходят в религиозную общину, церковь — 4,1% опрошенных. А 0,5% опрошенных утверждают, что свободного времени у них не бывает.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)