Японо-китайский поисковик

Китайский новый поисковик (Бэйду) Baidu и японская компания Rakuten начали серьезный «старт». Они вместе инвестируют 50 миллионов wmz на создании самого большого онлайн рынка B2B2C.

Японцы будут главными в этом, в основном это и не удивительно, корпорация, Rakuten стал успешным рынком Rakuten Ichiba в Японии. На этом рынке работает 30к активные продавцы также представлено 47 миллионов позиций товаров. Здесь не детские размеры, кажется мне, в российском Интернете нет никаких аналогов подобного рынка, самого близкого аналогового Озона, но и этот, маленько не дотягивает к его уровню.

Иметь поисковую систему это достаточно престижно, здесь и facterylabs.com запускает свой поисковик. Он работает только ещё на английском языке. Поскольку они появились на таком конкурентном рынке как поисковые системы, наверное, у них должна быть своя «Фишка». Их «Фишка», это то, что искатель не выделяет вам список ссылок по запросам, и выделяет главную информацию. В facterylabs.com есть некоторые разделы, где передают самые свежие события в мире!

Пока поисковики развиваются я буду менять статусы в контакте про любовь, для социальных интриг своих. Девушка моя зайдет на страничку, а там «Милая, — порви мне сердце», и сразу куча у нее мыслей )))

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)