Huawei – «Мы лучше Samsung»

Huawei логотип и товар компании

Китайская компания делает вызов, или же бросает слова.

Председатель правления одной из самой успешной китайской компании на рынке смартфонов Ричард Ю., считает, что успех Samsung основан отнюдь не за счет революционных технологий или высокого качества продукции. Так он уверен в том, что залог успеха исключительно за счет дорогостоящих маркетинговых компаний. По словам председателя, если компания тратит такое колоссальное количество средств на рекламу и поддержание бренда, люди готовы покупать продукт в не зависимости от его качества.

Так Ричард Ю. заявил в интервью известной газете – «Galaxy S4 – ничем не примечательный , так себе смартфон». Он заявил, что его компания Huawei делает лучше мобильные телефоны и смартфоны чем его конкуренты из Samsung, но у китайской компании нет таких денег на раскрутку бренда и маркетинг. Но зато Huawei может добиться лучшего дизайна в своих смартфонах, сделать их исключительно тонкими и красивыми, уверен Ричард Ю., ссылаясь на новинку компании Ascend P6.

Раньше лучшими мобильными телефонами считались телефоны компании Nokia, затем – Apple, а вот сейчас Samsung. Таким образом видно что индустрия слишком изменчива , те компании что вчера были на главных ролях сегодня могут вполне оказаться за бортом. Компания Huawei себя позиционирует как компанию которая придет на смену корейскому бренду в первенстве.

Лично я планирую купить Zopo ZP980 с доставкой на дом через интернет. Это новинка от компании Zopo устраивает меня во всех технических запросах к смартфону, а самое главное в ценовом соотношение к качеству продукта.

По словам председателя Huawei, компания сейчас делает большой упор на упрощения ОС Android, поскольку простата в использовании для разработчиков заканчивается весьма не дружелюбным интерфейсом для пользователей. Таким образом, китайский бренд хочет сделать более проще интерфейс для пользователей. Так же они считают, что в вопросе дизайна обошли всех конкурентов на год вперед и смогут занять лидерство в данном аспекте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)