В mail.ru не было никакого поиска от Google

Какие новости о поисковых системах без новостей о внутренних поисковых системах. В mail.ru не было никакого поиска от Google . Одно из широко распространенных мнений, что обе компании, слишком жадные, чтобы разделить часть российского поискового бизнеса, может быть даже это и так.
Но есть также мнения, что на это не дали добро вверху. Поскольку это было в случае, когда не позволили Google покупать Бегуна и устанавливать поиск на Рамблере. Ну, что ж, довольно прагматические действия, чтобы защитить область поисковика и иметь в своей обойме еще одно средство войны. Время настало, когда необходимо не только защитить географическую территорию с собаками, но также и информационную территорию государства.

Кроме того, Игорь Ашманов сказал, что Yandex выиграет информационную войну с Google, поскольку Yandex открыл офис в долине силикона, и «переманил при исполнении служебных обязанностей целую команду от Yahoo». В таком раскладе и с помощью российских патриотов, Yandex должен защитить огромные информационные области.

На днях запланировал создать себе и своими руками ландшафтный дизайн у себя на даче. Навозил земли (чернозема), с реки привез 4 багажника камней, — замечательная картинка рисуется.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)