Пылесосы Кирби – современная система очистки

kirby logo

Пылесосы Кирби с современной системой очистки появились на свет благодаря изобретателю Джеймсу Кирби и исследователям инженерам. Уже более 95 лет существует торговая марка Кирби, компания, которая разрабатывает, так же производит специальные системы для уборки и тщательной очистки помещений. То есть компания Кирби узкопрофильная, а значит, знает свое дело куда лучше, нежели широкопрофильные. Одна из последних, улучшенных разработок, недавно вышедшая на широкий рынок, это пылесос «SENTRIA». По утверждению производителя он уникален и защищен 150 патентами.

Пылесосы Кирби на данный момент времени продаются компаниями дистрибуторами в данных городах Российской Федерации: Санкт-Петербург, Москва, кирби ростов , Астрахань, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Хабаровск и многие другие. С помощью пылесоса Кирби вы можете провести сухую и влажную уборку. Обладатель такого пылесоса сможет быстро и без отдыха убрать большую площадь так, как это вертикальный пылесос про боли в спине можно забыть. Аппарат удобен и тем, что на рукоятке размещена дистанционная кнопка для удобного управления. Не стоит держать в памяти, наполнился ли пылесборный мешок, для этого существует индикатор, не позволяющий переполнить контейнер. Для ценителей природной красоты паркета или просто деревянных полов в Кирби предусмотрена швабра со специальными валиками для удобного нанесения мастики.

Уборка при помощи пылесоса Корби принесет удовольствие, для любых типов полов в комплект входят насадки для сухой и влажной чистки ковров, для поднятия ворса, щетка для мягкой и корпусной мебели и т.д.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)