Принтеры с двухъядерными процессорами от компании Самсунг

принтер 2 ядра

Если раньше процессоры самых мощных настольных компьютеров зачастую были с одним ядром, и лишь изредка имели большее количество ядер, то в наши дни восьмиядерный процессор в мобильном телефоне уже норма. Отныне технологи многоядерных процессоров стремятся интегрировать и в другие устройства. Так, известная, всем компания Samsung внедрила в свои новые модели принтеров двухъядерные чипы.

Корейская компания создала новую линейку из таких устройств Xpress M2620D/2820ND/2820DW, Pro Xpress M3820/4020, Xpress M2620D/2820ND/2820DW, Xpress M3870/4070. Указанные принтеры нацелены на исполнение своих функций в компаниях занимающихся малым и средним бизнесом. Так же новая линейка порадует монохромными и цветными принтерами. Для бизнеса изготовление листовок дешево на таком принтере не получится выполнять. Печать флаеров, листовок и прочей печатной продукции большими тиражами лучше делать через полиграфическую компанию.

Сотрудники компании Samsung добавили, что инженерами были протестированы двухядерные процессы с тактовой частотой в 600 МГц и одноядерные чипы с тактовой частотой 1 ГГц. По данным полученных от инженеров, производительность у двухядерных моделей возросла примерно на 150%. Они разъяснили, что скорость возросла за счет сокращения срока ожидания во время печати массивных файлов. В итоге было принято решение снабдить новую линию принтеров процессорами с двумя ядрами.

Плюс к этому корейская компания позаботилась о сокращении конечной стоимости печати, благодаря картриджам с повышенным объемом и средству Eco Driver позволяющим экономить тонер. А функции Rendering, а так же Engine for Clean Pages позволят поучить на выходе качественные и четкие снимки.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)