Путешествия и покупки

покупки путешествуя

На сегодняшний день туризм бывает разным, у каждого отдыхающего свои достижения и цели. И может показаться, что шоп-тур скорее не экскурсионный, а деловой туризм. Однако ежегодно увеличивается число людей, стремящихся попасть в заграничные магазины, а потому туристические агентства стараются создавать более интересные маршруты, с учетом пожеланий клиентов. Что же так привлекает туристов, какие товары они чаще всего покупают?

Разумеется, соотношение качества и цены. Когда за копейки можно купить хорошую обувь, одежду и детали декора для дома, и успеть, при этом отдохнуть на море и сходить в музеи, то это и является совмещение приятного с полезным. Многе вещи не стоит покупать за границей для отдыха, когда тут sokol.ua все необходимое купить для активного досуга. Так мы на днях купили для семьи набор столовых приборов для Кемпинга, который планируем организовать с выездом уже на этих выходных. Наверняка, всем известно о турах в Грецию за шубами. Модниц очень привлекают аккуратнейшая выделка меха, интересные современные модели шуб, поскольку на нашем рынке все они выглядят однообразными, другое дело заграничная обновка.

Из Китая чаще всего везут технику, будь то mp3 плееры электронные часы, мобильные телефоны и многое другое. Но здесь туристы очень сильно рискуют, так как купившему китайское оборудование туристу гарантийное обслуживание не предоставляется. А технике, как правило, свойственно легко выходить из строя. Главное, не знать таможенные правила на ввоз импортного товара, поскольку существуют ограничения в количестве, размере и весе товара.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)