Звуки, питающие мозговые клетки энергией

звуки для мозга

Ученые утверждают, что «звук, бывает неординарным источником энергии». Томатис, в свои семьдесят лет, все такой же энергичный, для сна ему достаточно всего 3-4 часа в сутки, поскольку во время работы, в качестве фона он использует специальную музыку. Но Томатис решил не замыкаться лишь на тонизирующей музыке. На протяжении нескольких десятков лет им проводились специальные измерения, с использованием сложной аппаратуры для выяснения, какое влияние оказывают на человека различные звуковые частоты: какие снабжают и какие, наоборот, отнимают у него энергию.

Заряжаются наши клетки-батарейки чем-то извне, и это что-то ничто иное как звук, а точнее, высокочастотный звук. А клетки корти занимаются превращением энергии, поступающей извне. Если бы у вас была возможность путешествовать по своему внутреннему уху, то после блуждания в запутанных лабиринтах ушной улитки вы внезапно окажитесь у «линии корти» — самая длинная линия точных танцоров в мире.

24, 6 тысяч продолговатых клеток, расположенных по рядам, танцуют в точном соответствии со всеми звуками, как кордебалет в музыкальном зале Радио-Сити. Мне нужна будет перевозка пианино и его настройка на следующей недели и мои с соседями мозговые клетки также запляшут вальс. Планируем с сестрой заказать услуги на сайте pianino24.ru по перевозке пианино в нашем городе.

Производимая в результате данного необычного танца энергия перетекает в ваш мозг, а какая-та ее часть отделяется для попадания через вестибулярную ветвь мозжечка к мускулам тела. За счет высокочастотных звуков ваш мозг питается энергией, снимая при этом мышечное напряжение и производя разную балансировку вашего тела.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)