Обзор компании Тосэй

Практически в любой отрасли строительного или транспортного бизнеса основополагающим «орудием труда» является автомобиль и соответствующая спецтехника. И «орудие» это должно быть надежным, современным, производительным и по возможности недорогим.

Поиск нужной машины, самосвала или экскаватора порой может занять немало времени. Да есть Интернет, да есть множество специализированных авто-сайтов и дилеров, но на практике всегда возникает проблема найти именно то, что требуется.

Группа компаний «Тосэй» работает на российском рынке автомобильной техники уже более 12 лет. Ее главные направления деятельности это поставка легковых, грузовых авто, разнообразной строительной техники, водной техники, запчастей и комплектующих практически со всего мира: Японии, Ю.Кореи, Китая, Сингапура, США. На сайте компании Вы найдете любую интересующую вас информацию, там же представлен весь ассортимент предлагаемой техники, с подробными описаниями, указаниями цен и сроков поставки, а также покупка японских авто с аукционов.

Офисы компании находятся в таких городах как Владивосток, Хабаровск, Токио, Тояма. Помимо авто и спецтехники компания предлагает заказчику современные станки, комплексы по организации собственного завода, тяжелую строительную технику, различные водные суда начиная от катамаранов заканчивая нефтеналивными танкерами. И это все в приемлемые сроки и по конкурентоспособным ценам.

Продажа грузовых автомобилей: тягачей, бетононасосов и других

Ко всему прочему, компания «Тосэй» осуществляет весь комплекс действий по таможенному оформлению товаров согласно действующему таможенному законодательству РФ.
Автомобили, техника и проекты от группы компаний «Тосэй» — это не только успешный бизнес, это желание изменить мир вокруг вас к лучшему!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)