Скоро коммуникаторы смогут больше месяца работать без подзарядки.

У современных коммуникаторов одним из слабых мест являются батареи, а вернее короткий срок их автономного функционирования. Некоторые производители используют в своих моделях аккумуляторы большего объема, другие используют софтверные методы позволяющие снижать расход энергии. В свою очередь компания Philips успешно объединила два этих метода в своем новом коммуникаторе, который сможет функционировать в автономном режиме длительное время. Как следствие коммуникатор Xenium W8510 сможет выдержать примерно 35 суток без подзарядки, правда в режиме ожидания. Одновременно с этим новая модель позволит до четырнадцати часов рыскать в мировой паутине с помощью Wi-Fi…

Уже сейчас каждый самостоятельный Ремонт Panasonic может произвести по различным руководствам. Современное сервисное руководство на технику дает возможность более или менее грамотному человеку самостоятельно разобраться с неисправностью и ее устранения. В будущем задача техников при разработке стоит так, что бы люди максимально самостоятельно могли устранять недостатки и только заменой деталей модернизировать технику.

Такой бешеной работоспособностью коммуникатор наделяет аккумулятор, имеющий емкость в 3300 мАч. Кроме того, в модель интегрирован дисплей пониженным уровнем энергопотребления который имеет диагональ объемом в 4,7 дюймов и разрешение 1280 на 720. Так же программное обеспечение коммуникатора направленно на энергоснабжение. Интересен тот факт, что смартфон не стремится сохранять энергию за счет насильственных мер, например понижения яркости экрана или отключения определенных модулей. Для пущей эффективности в смартфоне существует некий «зеленый» режим, позволяющий аппарату выучивать манеру использования коммуникатора, в дальнейшем выключая те или иные модули.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)