Google запустила музыкальный сервис

Google на недавно проходящей конференции в Сан-Франциско Google I/O решила объявить о запуске уже довольно долгожданного нового музыкального сервиса.

Music Beta весь аналогичен по своей функциональности службе Amazon Cloud Drive, которая была запущена в конце марта этого года — Google специально предоставляет всем своим пользователям достаточно места на своем жестком диске для сохранения ваших музыкальных файлов.

Как уже пишет CNET, Google Music теперь позволяет пользователям хранить в «облаке» до 20 тысяч разных треков (по сравнению с 1 тысячей в Cloud Drive). Точный размер выданного дискового пространства, которое доступно пользователям, ещё не уточняется. Для того чтобы управлять всей музыкальной коллекцией был предназначен специальный онлайн-плеер с возможностью создания стандартных плейлистов.

Настройки нового плеера будут теперь синхронизироваться на разных видах устройств — если создавать плейлист на своем смартфоне или в планшете, он автоматически будет появляться и на вашем ПК. Более того, эта супер программка кэширует всю недавно проигранную музыку, что и позволяет теперь воспроизводить все треки даже при отсутствии соединения с интернетом.

Между прочим, всем нам мужчинам нравятся красотки, такие как Ева Мендес, знаменитая звезда Голливуда. На днях зашел на мной посещаемый сайт vsetke.ru — и посетил группу с наборам откровенных фото мной любимой красавицы. Подбор фото такой красотки запросто украсит рабочий стол любого экрана.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)