Подмосковные таунхаусы

таунхаусы под Москвой

Аналитический центр корпорации «Инком» заявляет, что на эконом класс приходится всего только семнадцать процентов малоэтажных концептуальных поселков. Немного больше приходится на бизнес класс, это составляет двадцать один процент. Самое большое количество концептуальных поселков приходится да De luxe, то есть премиум класс, его количество составляет аж шестьдесят процентов. В коттеджной среде эти показатели значительно ниже, потому что большое количество объектов, которые представляются на рынке. Только один с десяти поселков экономного типа реализуется с оригинальной концепцией. Таких комплексов в бизнес-классе близко половины.

Все больше правда таких таунхаусов пустеют и люди ставят камеры видеонаблюдения для безопасности недвижимости. Современные камеры для наблюдения позволяют скрытно наблюдать как внутри помещения, так и снаружи их.

Как заявляют эксперты, концептуальность больше всего зависит от уровня проекта, что является его особенным преимуществом. Начальник отдела продаж Алексей Хижняков комментирует данное событие так: в большинстве даже в экономном сегменте недостаточно использования политики скидок. Для проживания круглого года за городом клиент выбирает таунхаус или коттедж, который не уступает ни чем городскому варианту по комфорту. Он имеет название «Здоровый эконом». Покупателя такого вида не интересуются поселениями с маленьких домиков, которые построены друг к другу вплотную и с дешевых блоков, в которых отсутствует благоустройство и инфраструктура. Даже если их цена будет около двух миллионов рублей. 10% клиентов покупают дома в инвестиционных целях, а 90% хотят что бы качество их домов было на высоте, и всячески пытаются его улучшить.

Если сравнивать цены двух поселков с оригинальной концепцией и без нее, то разница в цене составляет от двадцати до шестидесяти процентов. Разница в цене зависит чаще всего от рельефа, создания особенного ландшафта, дизайна и многого другого.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)