SEO-специалисты столкнулись с новым фактором ранжирования Google.

Еще в начале 2009 года на SEO форумы и порталы прошли слухи, что вроде поисковик Google готовится к новому сюрпризу для оптимизаторов: факторы ранжирования, зависящие от скоростей загрузки страниц. И теперь уже обещанное все-же случилось.

Еще с апреля месяца 2011 года у SEO-специалистов появятся новые параметры, влияющие на выдачу результатов после запроса в поисковике Google. Теперь для раскручивания сайтов потребуется анализ графических материалов и их незначительных упрощений при любой необходимости, т.к. именно яркая графика очень сильно перегружает страницы сайтов. Предполагая массовый спрос на тему изучения техники графики.

Еще нет точной информации о том, каким будет вес при ранжировании, а также иметь определенную скорость загрузки, но было заявлено, что вся релевантность страниц будет теперь иметь как можно более высокие приоритеты. Как писали представители Яндекса, надо в первую очередь делать сайты для людей, да бы все участники получали оперативные ответы в сочетание с высоким качеством. Порой ярким представителем супер плотного ответа на вопросы является сайт Википедии. Сейчас уже новые факторы уже запущены и теперь влияет на ранжирование около 1% всяких запросов к поисковой системы google.com в англоязычном пространстве в сети.

Да бы не блуждать москвичам в просторах интернета в поиске продажи грузовиков в Москве, рекомендуем сайт trucklist.ru. Надежная техника всегда актуальна, в особенности в летнее время. При выборе спец авто техники, важно наличие классификационных сравнений с широким выбором, для принятия верного транспортного решения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)