Бюджетные перелеты

бюджетные самалеты

Очень сложно дать однозначное определение бюджетности. Лучше будет сформулировать вопрос таким образом: как купить билет, полностью устраивающий и по времени, и по цене. Цену билета складывают следующие составляющие:

– тарифы — устанавливают авиакомпании;
– аэропортовые и топливные сборы — зависят от стоимости топлива на данный момент, расстояния перелета и от аэропортов прилета и вылета;
– сборы за превышение норм провоза багажа, провозы негабаритных вещей;
– возможные сборы за оформление и бронирование билета (в основном не превышают 3-5 евро).

Покупая авиабилет первое, что необходимо сделать, так это определится с датами. Некоторыми авиакомпанями понижаются тарифы на рейсы, где период между прилетом и отлетом больше нескольких суток и попадет в них уик-энд. Именно поэтому, полезно изучить цены билетов, задавая разные сроки вылета и прилета. Недорогие билеты можно купить через Bravoavia.ru во все направления мира. Чем вы раньше решите забронировать авиабилет, тем он дешевле будет стоить.

Случается и наоборот — определённые дни, когда Вам хочется поехать в путешествие, точно известны. Но вот направлением Вам еще не удалось определить. В этом случае, необходимо из нескольких направлений, интересных для Вас, выбрать наиболее предпочтительно по стоимости. Кроме того, для поиска выгодных предложений следует рассмотреть ближайшие города в качестве пунктов вылета.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)