Из китайского Интернета убрали Египет

Самое обычное слово «Египет» теперь стало объектом всемирной цензуры в китайском Интернете. При запросах появляется цензура в ответах китайских поисковых систем. Туристы с Китая уже давно нету на берегах египетских пляжей.

Так, при любой попытке найти интересующую вас информацию об охваченном беспорядком в Египте, теперь поисковая машина выдает такое сообщение: «В соответствии с действующим законодательством результаты вашего поиска не могут быть переданы».

Как сообщает информационный ресурс Фокус с наличием ссылки на AsiaNews, цензурой были охвачены и основные источники социальных сетей. В то же время теперь средства в массовой информации стали — определенные информационные агентства и разные телеканалы, — которые сообщили обо всех расшумевших беспорядках в Каире и всяких протестах против их президента Мубарака.

Массовые беспорядки все ещё продолжаются в Египте начиная с 24 января. Протестующие люди требуют отставки их президента Хосни Мубарака, который был главой страны на протяжении уже как 30 лет. Демонстранты запланировано подожгли штаб-квартиру, где была правящая партия!!!

Что русскому Египет? Надо на юг России ехать жить или отдыхать. К примеру найти объявления — продажа квартир в Краснодаре, и выбрать место обитания,  хорошо что доступного жилья хватает. Сейчас можно приобрести сравнительно не дорогие Таунхаусы в Краснодарском крае, в отличной природной части региона.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)