Как зарядить свой мобильный телефон на природе?

рюкзак с солнечной батареей

Любители природы и особенно длительных походов всегда сталкиваются с одной проблемой, в мобильном телефоне, смартфоне, планшете садится батарея, и где ее в лесу зарядить? А современному человеку без гаджета теперь никак. Но технический прогресс не стоит на месте, и уже разработано устройство, которое позволит использовать солнечные батареи для подзарядки любых гаджетов.

Некоторые компании быстро оценили перспективу такого бизнеса, так что скорей всего количество подобных устройств на рынке будет расти. Компания EnerPlex уже реализовала эту идею и в продаже имеется специальный рюкзак, в который встроена солнечная батарея.

В тоже время есть мобильный телефон sony xperia z с повышенной емкостью батареи ,если его заранее заряжать, то проблем на природе не будет. Вся техника и начинка sony xperia z не является высоко затратной на энергию, все функции максимально энергосберегающие.

Новинка очень удобна в использовании, разработчик удачно разместил солнечную панель таким образом, что для подзарядки рюкзак можно не снимать. Устройство работает постоянно, так что ваш смартфон или планшет энергией будут обеспечены и, причем заметьте, бесплатной. Так что переживать хватит ли подзарядки, чтоб сделать снимок или посмотреть карту нет необходимости, можно спокойно наслаждаться походом. В устройстве используется обычный USB-адаптер на 5 вольт, мощность 3Вт, этого вполне хватает для подзарядки любого гаджета. Сам рюкзак довольно вместительный, предусмотрены удобные отделения и кармашки, все, что положено для солидного походного атрибута, ноутбук размещается очень удобно. Цвет новинки подобран в двух вариантах, черный с вставками оранжевого цвета и черный с зелеными вставками, выглядит довольно не плохо.

Стоит эта технологическая новинка 99,99 долларов. Если Вы приобретете, рюкзак EnerPlex Packr, то только ради него стоит сходить в поход.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)