Ноутбук — частичка моей жизни

Ноутбуки являются очень востребованной компьютерной техникой для работы на сегодняшний день. Их прямыми конкурентами являются планшетные компьютеры, но все-таки многие люди в один голос скажут, что никогда не променяют ноутбук на планшет и на это есть несколько причин. За технологиями не угонишься, у некоторых людей ноутбук уже вошел в привычку, а другие просто предпочитают работать с физической клавиатурой, к сенсорной они не могут найти подход. Безусловно, с физической клавиатурой работать гораздо удобнее, вы видите ее перед собой и работаете всеми десятью пальцами, текст набирается на высокой скорости. Сколько раз не пробовал набирать тексты на планшетах, все равно моя скорость минимальна.

Хоть планшетные компьютеры и популярны, на них в любом случае не поработаешь со всеми программами, с которыми человечество работает на стационарных компьютерах и ноутбуках. В принципе, ноутбук обладает всеми теми функциями, что и стационарный, только его преимуществом является компактность и мобильность. Ноутбук можно свободно положить в специальную сумку, закинуть на плечо и брать с собой куда угодно, весит он относительно немного, так что с его транспортировкой не будет затруднений. А если вдруг случайно повредили его во время транспортировки, на экране стало твориться неизвестно что, то обратитесь к специалистам, они помогут вам с восстановительным ремонтом. Мне понадобилась замена матрицы ноутбука, ситуация была банальной, закрывал свой аппарат а с клавиатуры забыл убрать кое-какой предмет, в результате пострадал дисплей. Подумал, что все, пора выкидывать компьютер, но мне посоветовали заглянуть на сайт http://pcmcia.ru/ и почитать информацию по теме восстановительного ремонта ноутбука. Все прочел и решил обратиться в эту контору, в итоге был очень доволен, матрицу заменили оперативно и недорого.

Ноутбук стал частичкой моей жизни, каждый день приходится на нем много работать. Моя деятельность связана с интернетом, а с ноутбуком сейчас можно подключиться к интернету где угодно, для этого есть несколько способов. Можете подключиться по Wi-Fi, это обычно возможно во многих общественных местах, либо посредством 3G модема.

Ни за что не променяю ноутбук на планшетный компьютер в работе. А вот пообщаться через планшет лежа на кровати я люблю, либо поиграть в какие-нибудь развлекающие игрушки. Всего доброго.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)