Биржы ссылок. А не дурят ли нас?

В последнее время активно развиваются сервисы, которые предназначены для размещения статей на постоянной основе с единоразовой оплатой. Такие сервисы созданы с целью развития сайтов в интернете. В наши дни существует довольно много подобных сервисов, наиболее популярными среди них являются GoGetLinks, Miralinks, PostGator, Rodinalinkov и Pr.Sape. Но я с удовольствием вам сообщу, что появилась новая статейная биржа hulinks.ru с очень выгодными условиями сотрудничества.

Если вы владеете личным сайтом, то хорошо можете зарабатывать на нем, размещая рекламные, информирующие статьи, пользуясь инструментами биржи статей. Но вы не просто будете зарабатывать, но и постоянно пополнять сайт новыми уникальными статьями. А ведь поисковые системы очень хорошо относятся к уникальному полезному контенту. Работайте качественно, и ваш труд будет оценен!

А те, кто являются в определенный момент оптимизаторами, при помощи статейной биржи смогут получить качественные ссылки с качественным порталов для успешного продвижения собственного проекта.

Вам может показаться, что биржы слишком сильно наживаются на своих пользователях, особенно когда видят, что, например, у биржи статей Миралинкс слишком большой ценник за пользования сервисом – 49%. Интересно, откуда такие цифры? Вот и нам стало интересно и мы поинтересовались данным вопросом у нужных людей. А в ответ сказали, что, мол, биржа берет так много, насколько это вообще возможно. Но как пользователи системы относятся к таким цифрам?

Было проведено исследование, за основу взята минимальная ставка за пользование бирже, что составляет 20%. Среднестатистический вебмастер в месяц зарабатывает в среднем двадцать тысяч рублей на бирже ссылок. За год на таком сотруднике биржа ссылок получает сорок восемь тысяч рублей. А если бы сервисом было сразу предложено оплатить годовую таксу в размере сорока восьми тысяч рублей, многие бы согласились?

Сложнее же оптимизаторам, ведь именно они вносят деньги в систему, ведь именно они платят всю комиссию. Например, продвигая сайт с бюджетом в размере тридцати тысяч рублей, за один год работы с биржей ссылок вам придется заплатить семьдесят две тысячи рублей. Понятное дело, что приходится отстегивать биржам ссылок, так как альтернативы нет, но как бы хотелось, чтобы появилась биржа с комиссией в размере 0%, не так ли?!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)