Обновленная политика конфиденциальности Facebook

Facebook логотипИзвестно, что в прошлую пятницу работниками компании Facebook был принят ряд поправок, которые касаются политики конфиденциальности. Представителя всемирно известной социальной сети было сказано, что посты пользователей могут быть использованы для таргетированной рекламы, однако можно ограничить ее появление. Много полезной информации о продвижении в Facebook на сайте http://alexandravoronina.ru, вы узнаете, как правильно и эффективно раскрутить свою группу в социальной сети. Продвижение в социальных сетях в наши дни является выгодным делом, каждый день вы можете получать новых клиентов, которые найдут вас сами, не выходя из дома.

По информации источника, обновленная политика конфиденциальности социальной сети Facebook быстро вступила в действие, уже сейчас использование Facebook регулируется ее новыми положениями.

Социальные сети стараются создать максимум удобства для пользователей сервиса, при этом они придерживаются законов. Отдельно хочу сказать, что не забывайте о том, что социальные сети отличные электронные площадки для продвижения своего бизнеса. Даже если у вас уже есть собственный раскрученный сайт, вам не помешает создание группы в Facebook и ее дальнейшая раскрутка.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)