Социальная сеть для вампиров и прочей нечисти

Еще с начала месяца открылась необыкновенная социальная сеть nuara.ru. Всей основной аудиторией будут вампиры, зомби и прочие нелюди. В моем городе Пушкино, нечести нет и не будет, — культура победит! А вообще пускай лучше в интернете она будет чем в офлайн.

В своем пресс-релизе создатель социальной сети отмечает, что главной задачей проекта является помощь людям, чтоб они смогли убежать от своих тяжелых будней и проводить вечера в параллельных мирах. В основном посетители сети будут желающие получить чувства в роли вампиров, разных оборотней, зомби и остальных страшных нелюдей. Всем пользователям обещают полуночный полный шабаш. На данном моменте ресурс функционирует в своем тестовом режиме, но вскоре уже планируется расширения функциональной возможности социальной сети вплоть до выдачей земельных участков в параллельных измерениях.

Такой проект будет являться частичкой проекта МУЛЬТЕР. Его создатели еще с начала 2003 года начали заниматься описаниями и воссозданиями в сети интернет ряд параллельных миров для большинства своих поклонников. Для того чтобы обеспечить большой успех, создатели больше не ограничиваются только лишь созданием социальных сетей.

Недавно приобрел планшет HTC Flyer, его основные характеристики ярко говорили мне — «бери его и радуйся». Семи дюймовый экран позволит смотреть видео на достойном уровне, а стильность подчеркивает вкус обладателя

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)