Какой выбрать смартфон?

Бренды Lenovo и SamsungСмартфонов много, тяжело посоветовать конкретную модель, скорее стоит определиться с выбором производителя. Все мы прекрасно знаем, что на мобильном рынке производителей и поставщиков развелось достаточно много. Я всегда предпочитают пользоваться техникой тех производителей, которые зарекомендовали себя временем. Я выбираю компанию Samsung. Она умеет делать достойную технику, которая надежно работает на протяжении долгих лет. Да и к тому же сервисный центр Samsung есть в моем городе, так что на случай поломки с гарантийным обслуживанием проблем не должно возникнуть.

Компания Samsung на мобильном рынке занимает лидирующие позиции, так высоко она пробилась благодаря своей мобильной линейке «Galaxy». Модельный ряд смартфонов этой линейки очень широкий, да и цены на многие модели смартфонов вполне разумные.

Флагманским смартфонов компании Samsung является модель Galaxy S4, она является лидером на мировом рынке, составляет жесткую конкуренцию гаджету Apple iPhone 5S. В корпусе Samsung Galaxy S4 заключен восьмиядерный процессор, который наделил этот аппарат высокой производительностью. А если вы любите делать снимки, то вас порадует великолепная камера 13 мегапикселей! Так что если вы любите качество, стиль, высокую производительность и насыщенную функциональность, то Samsung Galaxy S4 – отличный выбор! Стоит он дороговато, но оценивается достойно! Но вот я недавно изменил технике Samsung и купил себе второй смартфон (нужен для работы), мой выбор пал на модель Lenovo IdeaPhone A800 Black — http://www.notus.com.ua/Lenovo-A800-Black, аппарат оказался достойным. Молодцы все-таки китайцы, ну могут делать хорошую технику, если захотят! Lenovo бренд достойный, в этом я убедился, купив себе этот смартфон! Сейчас думаю, а не купить ли хороший ноутбук Lenovo, сделав себе такой подарок к новому году?! Купить хорошую технику вы можете в магазине www.notus.com.ua, там я и купил гаджет Lenovo. Магазин Notus — это отличный выбор и добрые цены! Всем советую!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)