Samsung теряет свои позиции в Японии

Статистика показывает, что на японском мобильном рынке значительно за последнее время упала доля продукции компании Samsung. С июля по сентябрь текущего года южнокорейскому производителю удалось продать в Японии миллион своих устройств, что составляет около десяти процентов всего рынка. Как правило, это совсем небольшая цифра. Продукция компании Samsung качественная, а если вам все-таки нужен Возврат телефона с браком, то вам нужно знать важные моменты, которые позволят вам без особых усилий сдать неисправное устройство обратно в магазин.

Почему падает доля мобильных устройств Samsung на японском рынке? Скорее всего, это из-за того, что компании Apple разрешили продавать iPhone 5C и iPhone 5S, сейчас доля этих устройств в Японии составляет почти сорок процентов, следом идет компания Sony. Компания Samsung не на последнем месте среди известных производителей, она обогнала по продажам компанию Sharp, продав на сто тысяч устройств больше за определенный период.

Вот в очередной раз доказано, что на мобильном рынке ведется жесткая конкуренция среди известных производителей. Не смотря на то, что компания Apple распространяет свои устройства по высокой цене, все равно они хорошо пользуются спросом во многих развитых странах мира. А ведь все уже знают, что самой популярной является операционная система Android, на ее базе производят мобильные устройства огромное количество известных производителей, в том числе и южнокорейская корпорация Samsung. И как же компании Apple удается так крепко держать свои позиции на мировом рынке, не смотря ни на что она остается лидером, ее подвинуть пока не получается никому, но как мне известно, компания Samsung всеми силами старается добиться высот. Продвигая на рынке свои коллекции отличных смартфонов и планшетных компьютеров авторитетной линейки Galaxy.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)