Yahoo! атакован хакерами.

Электронный адрес китайских корреспондентов одной из крупных иностранных газет и полноценных научных изданий, атакованных неизвестными хакерами.

Официально уже точно подтвердили уже целых восемь случаев взломанных электронных ящиков Yahoo! Иностранные корреспонденты, находятся в Китае или Тайване. Несмотря на подачу заявлений представителей поисковой системы про осуждение таких вот атак, но конкретные меры для избегания повторных инцидентов не было замечено. От одного из клубов иностранных корреспондентов исходит многочисленное количество обвинений почтовой службы от поисковика Yahoo! А также в их халатности и бездействующих. Основной причиной таких жалоб является замалчивание проблем и попытки избежать их огласки. Все кто стали жертвами атаки массово заявляют, что по не известным причинам они небыли предупреждены этим почтовым сервисом Yahoo! Про взлом и до самого последнего момента все находились не проинформированными о сложившейся ситуации.

Компания от Yahoo! сделала попытки, чтобы уладить появившийся конфликт и теперь заявляет, что она все ещё также верна своим поставленным принципам для обеспечения высоких уровней безопасности любой информации всех своих клиентов. Но в данном моменте производится поисковые аудиты сайта почтовика с той целью, чтобы обнаружить слабые места в его безопасности.

Давайте теперь напомним, что в январе этого года похожим образом были атакованы еще несколько почтовиков, один из них это ведущий поисковик Google и весь его почтовый сервис. Как в предыдущем, так и в этот раз основной целью всех хакеров стали снова почтовые адреса только уже из Китая, с одной только не большой разницей, что в случае с поисковой системой Google атаковавших хакеров интересовали только правозащитники. Такая вот тенденция стала очень даже беспокоить большинство журналистов и даже ученых, работающих в Китае, и вызывало множество разных вопросов в адреса правительств Пекина. Пекин теперь в свою очередь все отвергает предъявленные обвинения, говоря, что, они ошибочные и недальновидные.

Эх моя Копейка! Обратился к сайту продажа автомобилей в Рязани с целью продать наследия дедушки. Хочу купить авто Ford Mondeo, просто с университета восхищен в таланты Генри Форда и его способностью организовать производство, качество которого сохранилось и по сей день.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)