В Twitter рассматривают возможность упрощение обмена личными твитами

twitter обмен сообщениями

Разработчики Twitter приступили к исследованиям новой конфигурации настроек аккаунтов пользователей. Для проведения тестирования отобрана была группа активных пользователей. Именной им предстоит оценить нововведение. И при условии, что отзывы окажутся положительными, новинку предложат более широкой публике.

Задумка заключается в том, чтобы в опциях аккаунтов пользователей «по умолчанию» стала доступна возможность свободного старта личной переписки. После того, как пользователь подпишется на обновления ленты любого другого «твиттерянина», будет возможна отправка ему приватных сообщений. По действующим правилам, все владельцы аккаунтов в Twitter имеют возможность посылать личные сообщения тем, кто подписан на него. Таким образом, начать в режиме диалога личную переписку могут лишь те пользователи, которые стали взаимными «фолловерами».

При этом для получения возможности приватного общения с «твиттерянином», подписчиком которого вы не взаимно являетесь, прежде всего, необходимо послать ему публичное сообщение с просьбой подписаться. Данная схема, очевидно, станет более удобной для особой категории пользовательских аккаунтов в Twitter, например — звёзд спорта, кино, телевидения и других знаменитостей, пользующихся сервисом микроблогов для общения с фанатами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)