Интерьерная широкоформатная печать

Широкоформатная печать на плоттереВ наше время интерьерная широкоформатная печать играет важную роль в разных сферах деятельности, поэтому совсем не удивительно, что этот вид печати является очень востребованным. Вы живете в Санкт-Петербурге и нуждаетесь в широкоформатной печати? Если да, тогда имейте в виду, что высококачественная интерьерная широкоформатная печать является одним из основных направлений деятельности производственного комплекса «Нева-Принт», иными словами это предприятие называют современной типографией.

Процесс интерьерной широкоформатной печати в этой организации проходит на высокопроизводительном надежном плоттере Mimaki JV3-160 SP, нанесение любого изображения происходит современными экосольвентными красками. Такой вид печати не имеет запаха, это благодаря тому, что в процессе печати используются исключительно экологически чистые чернила, которые были разработаны по уникальной технологии, таким образом, заказчики в конечном итоге получают полотна со стойкими нестираемыми изображениями.

Для интерьерной широкоформатной печати используются различные виды бумаг, баннерная ткань, самоклеящаяся пленка, сетка или холст. Все материалы надежные и долговечные!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)